«Размер зарплаты снизится, но будет выплачиваться каждые 30 дней»

«Размер зарплаты снизится, но будет выплачиваться каждые 30 дней»

Источник информации в правительстве Южного (Иракского) Курдистана заявил ИА Kurdistan24, что  Совет министров Южного Курдистана сегодня проведет заседание и примет решение об уменьшении размера заработной платы бюджетникам региона.

Источник информации пояснил, что во время последнего заседания Высшего совета по нефти и газу был выработан проект, который позволит правительству  уменьшить заработную плату госслужащим региона, но обеспечит регулярную выплату зарплат без задержек с последующим постепенным ростом зарплат.

С другой стороны, пресс-секретарь правительства Южного Курдистана Сафин Дизаи сообщил ИА Kurdistan24, что во время прошедшего заседания Высшего совета по нефти и газу были приняты хорошие решения. Он отметил, что 28 марта состоится заседание Совета министров региона с целью обсуждения распределения заработной платы госслужащим курдского региона. Дизаи подчеркнул, что принятые решения будут в интересах бюджетников региона.

Согласно информации ИА Kurdistan24, заседание состоитсясегодня. Во время заседания будут обнародованы все доходы Южного Курдистана.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи