Косрат Расул: освобождение Киркука близко

Косрат Расул: освобождение Киркука близко

Первый заместитель генерального секретаря Патриотического союза Курдистана (ПСК) Косрат Расул заявил, что в настоящее время Киркук переживает тяжелые времена, он превратился в военную базу, но освобождение Киркука близко.

В ознаменование 27 годовщины восстания в Киркуке Косрат Расул сделал заявление. В заявлении Косрата Расула говорится, что Киркук в настоящее время в соответствии с планами врагов переживает тяжелые времена. Киркук превратился в военную базу и его стабильность нарушена.

Также Косрат Расул добавил: «заявление жителей Киркука о том, что Киркук это один из городов Курдистана не является заявлением с целью пропаганды. Киркук является совестью и честью каждого курдского патриота и таковым останется. Ситуация, которую сейчас переживает Киркук, является временной и освобождение Киркука от этой трагедии уже близко. Единство киркукцев, их борьба во имя демократии и свободы для Курдистана является честью».

 

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи