"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

Ала Талабани сделала заявление по поводу предательства

Ала Талабани сделала заявление по поводу предательства

Бывшая глава фракции Патриотического союза Курдистана (ПСК) в парламенте Ирака Ала Талабани на одной из видеозаписей прокомментировала предательство и не скрывает, что она гордится своим поступком.

На видеозаписи Ала Талабани заявляет, что она продолжит защищать территориальную целостность Ирака и подчеркивает свое враждебное отношение к идее независимости Южного (Иракского) Курдистана.

Ала Талабани отмечает, что ее усилия по защите территориальной целостности Ирака со стороны народа Южного Курдистана оценивается как предательство и заявляет: «если это предательство, то я горжусь этим предательством».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 4

  1. Дживан

    Ала Ты великий предательница курдского народа ПОЗОР…

  2. Kurdêk ji Kazakistanê

    тварь безмозглая!
    Кровь всех убитых пэшмэргэ на вашей совести! Хотя у Вас нет совести вообще…

  3. Я так думаю

    На мой взгляд, курдам пора перенять опыт стран — народов в отношении предателей — коллаборационистов. Ну, например, от СССР относительно Троцкого или России в отношении Скрипаля. Примеров уйма.

  4. Raşid

    Как можна ету мразь называть курдянкой после трагедии халабджа шангала и собственно говоря вес Курдистан одно целое Поле трагедии простите меня можете не простит ету блевотины прикончить надо чтобы другим урок был ето всём джешам относится

Комментирование закрыты.