"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Ала Талабани сделала заявление по поводу предательства

Ала Талабани сделала заявление по поводу предательства

Бывшая глава фракции Патриотического союза Курдистана (ПСК) в парламенте Ирака Ала Талабани на одной из видеозаписей прокомментировала предательство и не скрывает, что она гордится своим поступком.

На видеозаписи Ала Талабани заявляет, что она продолжит защищать территориальную целостность Ирака и подчеркивает свое враждебное отношение к идее независимости Южного (Иракского) Курдистана.

Ала Талабани отмечает, что ее усилия по защите территориальной целостности Ирака со стороны народа Южного Курдистана оценивается как предательство и заявляет: «если это предательство, то я горжусь этим предательством».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 4

  1. Дживан

    Ала Ты великий предательница курдского народа ПОЗОР…

  2. Kurdêk ji Kazakistanê

    тварь безмозглая!
    Кровь всех убитых пэшмэргэ на вашей совести! Хотя у Вас нет совести вообще…

  3. Я так думаю

    На мой взгляд, курдам пора перенять опыт стран — народов в отношении предателей — коллаборационистов. Ну, например, от СССР относительно Троцкого или России в отношении Скрипаля. Примеров уйма.

  4. Raşid

    Как можна ету мразь называть курдянкой после трагедии халабджа шангала и собственно говоря вес Курдистан одно целое Поле трагедии простите меня можете не простит ету блевотины прикончить надо чтобы другим урок был ето всём джешам относится

Комментирование закрыты.