"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Горран: Фуад Масум был выдвинут на пост президента Ирака с целью внутреннего примирения в ПСК

Горран: Фуад Масум был выдвинут на пост президента Ирака с целью внутреннего примирения в ПСК

Член Национальной ассамблеи Движения за перемены (Горран) Хемин Шехани заявил, что Фуад Масум был, выдвинут на пост президента Ирака с целью внутреннего примирения в Патриотическом союзе Курдистане (ПСК), но он не был той личностью, которая смогла бы справиться с этой задачей.

В интервью ИА BasNews Хемин Шехани заявил: «если бы на пост президента Ирака была выдвинута сильная личность, то сегодня положение курдов было бы иным. Но, на мой взгляд, нынешний президент не ставит своей целью защиты интересов курдского народа. Если бы этот пост занимал патриот своего народа, то, несомненно, положение народа было бы иным. Фуад Масум был выдвинут на эту должность с целью решения внутренних разногласий в ПСК. В любом ином случае он не стал бы президентом, но он был назначен на эту должность и он не был в состоянии справиться со своей задачей».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи