"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Али Авни: если бы Фуад Масум был бы представителем курдов, то он подал бы в отставку

Али Авни: если бы Фуад Масум был бы представителем курдов, то он подал бы в отставку

Член руководства Демократической партии Курдистана (ДПК) Али Авни отметил, что если бы президент Ирака Фуад Масум был представителем курдов, то он подал бы в отставку.

После выступления президента Ирака Фуада Масум по поводу принятого бюджета страны на 2018 год, Али Авни выступил с критикой в его адрес и заявил, что Фуад Масум должен был подать в отставку, так как бюджет ущемляет права курдского народа и президент, курд по национальности, ничего не делает, чтобы исправить ситуацию.

Али Авни заявил: «присутствие Фуада Масум в Багдаде равносильно присутствию президента Азербайджана Илхама Алиев в Азербайджане. Для курдов это не принесло какой-либо пользы. Они оба курды, но что они сделали для курдов? Фуад Масум ничего не сделал для курдов. Его присутствие в Багдаде отвечает только его личным интересам».

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. EFANE EMIN

    Эта косоглазая макака по имени Фуад Масум является свадебным генералом и приближенным к Херо Ибрагим Ахмед лицом. Он примыкает к той группе предателей, которые сдали Киркук и другие спорные территории. И ждать от него чего-либо позитивного в отношении курдов бесполезно. Он позор курдского народа, который держится за свое кресло и думает как наполнить свой карман и сладостно спать.

Комментирование закрыты.