"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Горран угрожает обнародовать действия Шашивара Абдулвахида

Горран угрожает обнародовать действия Шашивара Абдулвахида

Член Генеральной Ассамблеи Движения за перемены (Горран), который не захотел обнародовать свое имя, в отношении заявлений Шашивара Абдулвахида* касательно Нуширвана Мустафы пригрозил обнародовать некоторые его деяния.

Член Национальной Ассамблеи заявил ИА BasNews: «сейчас мы не будем отвечать Шашивару Абдулвахиду, так как мы не хотим превращения его в политического богатыря. Мы ответим ему, когда настанет для этого время. Если бы Шашивар Абдулвахид был бы обладателем политического мышления, то никогда не стал бы говорить о Нуширване Мустафе, так как Нуширван Мустафа не был той личностью, которого сегодня Шашивар Абдулвахид пытается клеймить. Но если Шашивар Абдулвахид не остановится на этом, то мы обнародуем все его деяния вплоть до отмывания денег некоторыми лицами через его канал KNN. Если кто-то не знает, кем на самом деле является Шашивар Абдулвахид, то Кадыр Хаджи Али знает, кто он такой и кем управляется».

*Шашивар Абдулвахид — владелец телеканала KNN, который резко выступал против проведения референдума в Курдистане

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи