"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

ПСК: мы будем участвовать независимым списком в иракских выборах

ПСК: мы будем участвовать независимым списком в иракских выборах

Патриотический союз Курдистана (ПСК) заявил, что ПСК будет участвовать на выборах в Ираке независимым списком.

Пресс-секретарь ПСК Саид Ахмед Пир в интервью ИА BasNews заявил: «мы будем участвовать независимым списком, и мы призываем к проведению выборов в назначенное время».

Саид Пир пожаловался на то, что партии Курдистана не хотят участия единым списком в предстоящих выборах и отметил, что это станет причиной ослабления позиций курдов в Багдаде. Во время прошлых выборов курды потеряли 22 тысячи голосов.

Что касается выборов в Курдистане Саид Пир заявил: «до сих пор не было принято окончательного решения о выборах в Курдистане».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Дживан

    Господа члени ПСК Вы продавали Киркук,Хавиджа и вообще народу Курдистана,это мало и сейчас хотите продавать Сулеймания и Халабджа, памятью те людей,который за вас отдал жизнь. Позор вам. Каждый от вас хочет быть президентом. Вы таскуйтье Садам Хусейна который вам держал, как раб и человеком не считал,скоро так и будет. Вы привыкли продавать друг друга и служить врагам,где Ваш мужской достоинство. За вас я стесняю от друзей они сначала курдом считали героически народ. После ваш предательство мне стыдно перед друзей. Ещё раз вам позор!!! Народ Вас судит.

Комментирование закрыты.