Салих Муслим: В случае агрессии против Африна международные силы не останутся безмолвными

Салих Муслим: В случае агрессии против Африна международные силы не останутся безмолвными

Бывший сопредседатель Партии демократического союза (ПДС) Салих Муслим заявил, что международные силы не позволят Турции провести военную операцию против Африна.

Салих Муслим касательно угроз Турции в отношении курдского кантона Африн сделал следующее заявление: «атака подобного рода на Африн будет означать конец турецкого режима. В Турции об этом знают. Международные силы не останутся безмолвными на фоне агрессии в отношении Африна. Пример Кобани у всех на глазах. Где бы ни были курды, они защищают свои города. Каждый должен это понимать. Атака на Африн будет означать атаку на весь курдский народ. Курдский народ сплотится и даст отпор агрессору».

Турция продолжает стягивать военные силы к границам кантона Африн и президент Турции Реджеп Эрдоган все чаще выступает с угрозами атаковать этот курдский регион.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи