"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

ИСК обсудил с Нечирваном Барзани свой проект реформ

ИСК обсудил с Нечирваном Барзани свой проект реформ

Делегация Исламского союза Курдистана (ИСК) 15 января провела с премьер-министром Южного (Иракского) Курдистана Нечирваном Барзани совещание с целью обсуждения и получения ответа на свою программу по проведению реформ в правительстве.

Корреспондент ИА Rudaw Хевидар Ахмед сообщает, что делегация ИСК во главе с руководителем политбюро этой партии Хади Али встретилась с Нечирваном Барзани в надежде получить ответ, на свой проект, состоящий из 24 пунктов.

Было принято решение о том, что после совещания с Нечирваном Барзани политбюро ИСК проведет свое заседание и проголосует по вопросу участия в правительственном кабинете Южного Курдистана.

Ранее Движение за перемены (Горран) и Исламская группа Курдистана (ИГК) покинули правительство, что вызвало недовольство у премьер-министра Нечирвана Барзани.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи