"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Делегация коалиции провела заседание с представителями министерства Пешмерга

Делегация коалиции провела заседание с представителями министерства Пешмерга

Делегация Международной коалиции против террористической организации ДАИШ (запрещена в РФ) провела встречу с делегацией министерства по делам Пешмерга Южного (Иракского) Курдистана.

Генеральный секретарь министерства Пешмерга Джабар Явар на своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook заявил, что во время встречи курдскую сторону представляли исполняющий обязанности министра по делам Пешмерга Сарбаст Лазгин, генеральный секретарь министерства по делам Пешмерга и группа офицеров сил Пешмерга.

Джабар Явар дал понять, что во время встречи стороны обсудили последние события на линии фронта, а также был зачитан и обсужден совместный рапорт сил Пешмерга и Международной коалиции.

Также Джабар Явар заявил, что во время встречи обсуждался вопрос обучения бойцов сил Пешмерга и новый план по их подготовке.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи