"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Партия Горран обеспокоена критикой Шаcвара Абдулвахида

Партия Горран обеспокоена критикой Шаcвара Абдулвахида

Чиновники Движения за перемены (Горран) утверждают, что они обеспокоены критикой Шаcвара Абдулвахида.

Член Национальной ассамблеи Горран Насрин Джамал заявил ИА BasNews: «Шасвар Абдулвахид заявляет о политической деятельности. Он совершает необоснованную критику и нападки в адрес политических сторон. В частности Горран подвергается его критике. Наша партия не совершала каких-либо действий в отношении него. Поэтому его атаки необоснованны. Абдулвахид выступает от имени покойного Нуширвана Мустафа. На одном из собраний он заявил, что продолжит дело Мустафы, так как ему не хватило его жизни для завершения всего задуманного. Но он не является членом Горран, чтобы делать такие заявления. Нуширван Мустафа создал Горран, и мы продолжаем его дело».

Согласно некоторой информации, один из руководителей Горран Кадыр Хаджи Али предупредил Шасвара Абдулвахида не выступать от имени Нуширвана Мустафа.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи