"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Мела Бахтияр: стало известно, что заговорщики оказались сильнее воли ПСК

Мела Бахтияр: стало известно, что заговорщики оказались сильнее воли ПСК

Пресс-секретарь политбюро Патриотического союза Курдистана (ПСК) Мела Бахтияр отметил, что последние события в Южном (Иракском) Курдистане показали, что заговорщики оказались сильнее воли ПСК.

На своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook Мела Бахтияр заявил: «демонстрации продемонстрировали, что сформировался фронт из оппозиционных сил, который выступает против внутренних выборов в ПСК. Во-первых, что делает правительство для устранения причин демонстраций? Ничего! Во-вторых, во время демонстраций был ущерб, нанесенный правительственным и партийным учреждениям, оценивается в десятки миллионов долларов, расследует ли правительство это обстоятельство? Ответ не очевиден. Что делает ПСК и другие силы в отношении фронта оппозиции, цели которой ясны? Ответа нет. Три года, как воля к принятию решений в ПСК была парализована. Я знаю ответы на эти вопросы. Я много приложил усилий, чтобы парализация политики ПСК не достигло нынешней ситуации. Однако в итоге стало очевидно, что заговорщики оказались сильнее воли ПСК. Я задаюсь этими вопросами только для истории».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи