Депутат Горран: наша партия не связана с предательством 16 октября

Депутат Горран: наша партия не связана с предательством 16 октября

Депутат парламента Южного (Иракского) Курдистана от фракции Движения за перемены (Горран) Бахар Махмуд утверждает, что Горран не связан с предательством 16 октября и это предательство было совершенно группой руководства Патриотического союза Курдистана (ПСК).

В интервью ИА BasNews Бахар Махмуд заявила: «несмотря на то, что создаются препятствия для обнародования правды о тех событиях, но, тем не менее, мы поддерживаем расследование в отношении предательства 16 октября. Во время этих событий группа заговорщиков играла судьбой народа Южного Курдистана. Темные стороны этих событий должны быть прояснены. Эти события имели большое значение. Мы никогда не ожидали, что Курдистан будет, таким образом, предан. Горран не имеет отношения к предательству 16 октября. Мы со своей стороны приостановили соглашение с ПСК. Виновные за события 16 октября должны быть привлечены к ответственности».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи