"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Захарова: обвинения Асада в терроризме не имеют правовой базы

Захарова: обвинения Асада в терроризме не имеют правовой базы

Высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что сирийский лидер Башар Асад является террористом, не имеют под собой никакой правовой базы. Об этом заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Что касается того, что президент Турции назвал президента Сирии Башара Асада террористом, то представители правительства Сирии находятся в ООН и представляют сирийское правительство в СБ ООН, поэтому само это, даже без дополнительных оценок и аргументов, не имеет под собой никакой правой базы», — отметила Захарова.

«О моральной составляющей я говорить не буду. С правовой точки зрения подобные заявления безосновательны», — добавила дипломат.

Ранее президент Турции, находясь в Тунисе, заявил«о невозможности сотрудничества с президентом Сирии Башаром Асадом», который, по его утверждению, «убил приблизительно миллион своих граждан».

Comments

comments

Источник записи:http://tass.ru/politika/4850153

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.