АОК: мы обнародуем информацию о положении пленных агентов MIT

АОК: мы обнародуем информацию о положении пленных агентов MIT

Ассоциация обществ Курдистана (АОК) заявляет, что в ближайшее время будет обнародована информация о положении пленных агентов турецкой разведки MIT.

Сопредседатели АОК Джамал Байык и Басе Хозат в интервью телеканалу близкому к Рабочей партии Курдистана (РПК) обратили внимание на недавнюю атаку на позиции турецкой армии. Они отметили, что в 2017 году были проведены крупные военные операции. По их словам, в 2018 году они уничтожат фашистский режим президента Реджепа Тайип Эрдогана.

Сопредседатели АОК прояснили, что в ближайшее время будет обнародована информация о положении пленных агентов MIT. Тремя месяцами ранее член АОК Мустафа Карасу заявил, что РПК пленила 2 высокопоставленных членов и 20 агентов MIT.

В прошлом августе РПК заявляла, что арестовала двух членов MIT в районе Дукан провинции Сулеймания. По информации РПК эти агенты турецкой разведки готовили покушение на сопредседателя АОК Джамала Байыка.

 

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Kurd from Kazakhstan

    А почему они до сих пор РПК не постаят их к стенке, если это действительно MITовские шакалы?? Почему??

  2. Давид Рзгои

    РПК к вашему сведению это ни ваши «Братья мусульмане» или того хуже ИГИЛ, а государство в государстве. Со своими законами и правилами ведения военных действии и гуманное обращение с военнопленными. Это ваша любимая Турция ведет себя как подонок по отношению к курдским военнослужащим, попавшим к ним в плен. Между тем, турецкие власти так же поступают со своими солдатами, которые попали плен к РПК и затем были освобождены курдскими гуманистами!

Комментирование закрыты.