"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Мустафа Чавраш: Ответственность за беспорядки несут участники демонстраций

Мустафа Чавраш: Ответственность за беспорядки несут участники демонстраций

Высокопоставленный чиновник Патриотического союза Курдистана (ПСК) отмечает, что силы 70 подразделения сил Пешмерга были размещены с целью защиты жизни и имущества граждан и ответственность за беспорядки лежит на тех, кто участвует в них.

Член руководства ПСК Мустафа Чавраш заявил ИА BasNews: «Силы 70 подразделение сил Пешмерга были размещены в районах проводимых демонстраций с целью защиты жизни и имущества граждан. В городе Коя мы все увидели в каком направлении развиваются события. К сожалению, были сожжены памятники  многовековой истории».

Мустафа Чавраш добавил: «Пешмерга прилагают усилия по недопущению эскалации насилия. Те лица, которые участвуют в беспорядках, несут ответственность за это. Никто до сих пор не взял ответственность за случившееся. Все только говорят, что они молодые, и они требуют свои права. Народ имеет право на демонстрации, так как имеются финансовые и экономические проблемы. Но необходимо мирно проводить демонстрации, а не использовать дикие методы и атаковать правительственные и партийные учреждения».

 

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.