"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

«Асад объявляет новую войну»

«Асад объявляет новую войну»

Руководство Автономной администрации Западного (Сирийского) Курдистана сделало заявление касательно высказывании президента Сирии Башара Асада, в котором отметило, что заявления Асада являются объявлением новой войны.

В заявлении руководства Западного Курдистана говорится: «Это игра с огнем. Это наводит на мысль, что встречи с целью решения сирийского кризиса являются попыткой выиграть время сирийским режимом. Заявления Башара Асада указывают на наличие тайных договоренностей с Турцией, и сирийский режим готовится создать новый кризис. Демократические силы Сирии (ДСС) единственные силы, которые в будущем могут стать основой для сирийской армии, так как включает в себя все идентичности Сирии. Также ДСС на поле боя доказали свою эффективность и заслужили доверие народа. Атака на ДСС является атакой на все народы Северной Сирии и единство Сирии. В тоже время это наводит на мысль о поддержке турецкой оккупации».

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.