"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Асад назвал курдских бойцов «предателями»

Асад назвал курдских бойцов «предателями»

Президент Сирии Башар Асад обвиняет в предательстве курдских бойцов в составе Отрядов народной самообороны (ОНС) и Демократических сил Сирии (ДСС), которые пользуются поддержкой США и освободили большие районы от террористической организации ДАИШ(запрещена в России) в Западном (Сирийском) Курдистане и Северной Сирии.

После встречи с российской делегацией Башар Асад заявил журналистам: «те, кто находятся восточнее Евфрата, являются не только курдами. В этом регионе проживают и другие меньшинства. Те стороны, которые работают под иностранными флагами, в частности под руководством США, являются врагами своей армии и народа, они предатели. Наши оценки касаются групп, которые сотрудничают с США».

ОНС в рамках ДСС за два года при поддержке сил Международной коалиции освободили большие районы от боевиков террористической организации ДАИШ.

ДСС операцию «Буря Евфрата» восточнее Дейр-Эз-Зора и реки Евфрат проводит при полной поддержке сил Международной коалиции и России.

 

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 3

  1. Иса

    Вот собака.а когда этих Курдов убивали ты как крыса убежал.обосарался от страха.теперь Путин на тебя подгузники одел и ты типа уже не обосраный

    Ответить
  2. Ailoi

    У меня такое ощущение, пока США Британия и их союзники, шкуру не сдерут с б/востока, они оттуда не уйдут. Вот так будут их стравливать и выкачивать нефть безпдатно. А местная населения готова рвать друг-друга на куски.

    Ответить
  3. Kurd from Kazakhstan

    Курдам нужно свое собственное государство…и это решение всех проблем…тогда никто не скажет им ни слова

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.