"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Федеральный канцлер Австрии: Европа должна сосредоточиться на решении проблем между Эрбилем и Багдадом

Федеральный канцлер Австрии: Европа должна сосредоточиться на решении проблем между Эрбилем и Багдадом

Федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн заявил, что Европейский Союз (ЕС) должен сосредоточиться на решении проблем между Эрбилем и Багдадом.

После заседания ЕС Федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн на пресс-конференции заявил о необходимости сосредоточиться над решением противоречий между Курдистаном и Ираком.

На пресс-конференции Кристиан Керн ответил на вопросы ИА Rudaw касательно усилий ЕС по решению проблем между Эрбилем и Багдадом.

Керн заявил ИА Rudaw, что ЕС должен сосредоточиться на решении этого вопроса, также как и над решением кризиса в Ливане и Йемене.

Корреспондент ИА Rudaw задал следующий вопрос: Прилагает ли Австрия какие-либо усилия с целью решения кризиса между Багдадом и Эрбилем?

Федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн ответил: На самом деле это очень важно, чтобы Европа приложила усилия для решения этого вопроса. Также необходимо приложить усилия для решения кризиса в Ливане и Йемене.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи