Правительство Южного Курдистана поздравило курдов-езидов с праздником

Правительство Южного Курдистана поздравило курдов-езидов с  праздником

Правительство Южного (Иракского) Курдистана поздравило курдов-езидов с праздником Айда Эзди.  В заявлении правительства говорится: «мы надеемся, что наши езидские браться и сестры, большая часть которых живут в лагерях для беженцев, встретят свои будущие праздники в своих районах».

Совет министров Южного Курдистана сделала заявление по поводу празднования Айда Эзди курдами-езидами.

В заявлении Совета министров говорится: «мы поздравляем с праздником наших езидских братьев и сестер Курдистана и всего мира. Мы надеемся, что они встретят этот праздник в мирной обстановке. В этот день мы вспоминаем всех наших езидских братьев и сестер, которые стали жертвами преступлений террористов наряду с представителями других наций и религий. Мы надеемся, что наши езидские браться и сестры, большая часть которых живут в лагерях для беженцев, смогут в скором времени вернуться в свои дома и смогут праздновать свои будущие праздники в своих районах проживания».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи