"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Туркменская демократическая партия: виновные за предательство 16 октября должны быть привлечены к ответственности

Туркменская демократическая партия: виновные за предательство 16 октября должны быть привлечены к ответственности

Туркменская демократическая партия требует наказания виновных за предательство 16 октября.

Председатель туркменской партии Кархи Алти Бармах в интервью ИА BasNews заявил: «одним из народов, которые сильно пострадали из-за событий 16 октября, являются туркмены Киркука. Туркмены Киркука и Туз-Хурмату подверглись дискриминации. Многие туркменские граждане были арестованы из-за поднятия флага Курдистана».

Кархи Алти Бармах события 16 октября назвал великим предательством и потребовал привлечения к ответственности лиц, которые ответственны за эти события.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Ailoi

    Блогодарите своим братьям туркам. К статье чего же турция молчит, когда прова тукоман нарушают? Турция подружит с шайтаном, лишь бы курдам было плохо…

  2. EFANE EMIN

    Туркменская Демократическая партия требует привлечь к ответственности виновных в предательстве и измене, а курдские партиии почему-то молчат и не заикаются об этом. Остается впечатление, что курдские партии находятся в глубокой дрёме, никаких телодвижений не делают, только и делают, что жалуются на Багдад и плачут в жилетку. Если есть власть, то надо через свои соответствующие карательные органы задержать предателей и судить по законам военного времени, иначе прежнее сюсюкание и кумовство никчему хорошему не приведут. Пора проявить волю, а не распускать нюни.

Комментирование закрыты.