"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Отряды Хашд аль-Шааби похищают членов ПСК в Южном Киркуке

Отряды Хашд аль-Шааби похищают членов ПСК в Южном Киркуке

Поддерживаемые Ираном боевики Хашд аш-Шааби  ночью похитили сотрудника службы безопасности Патриотического союза Курдистана (ПСК) в подрайоне Дубиз провинции Киркук.

Ополченцы совершили набег на дом Горана Асаада во вторник, после чего член PUK был похищен и его место нахождения сейчас неизвестно, сказал Али Мухаммед, глава Управления по делам безопасности Дубиза.

Мохаммед рассказал, что шиитские ополченцы совершили налет на дом другого члена ПСК в городе, но его не было дома.

Он предупредил об ухудшении ситуации в области безопасности под властью ополченцев, поддерживаемых Ираном.

Comments

comments

Об авторе

Neo

Похожие записи

Комментариев 3

  1. Дживан

    Господа ПСК, Вы госпоже Херо каждый неделю отправляли в Иран на помощ против Курдского государством, сегодня они действует против вас,что случилось,кто ответит за все это. Дайте объяснение своего народа.

    Ответить
  2. EFANE EMIN

    Во всём, что сегодня творится с курдами в Курдистане и за сложившуюся ситуацию повинна семейка джашов Талабани. Основу предательства в ПСК и раскола единства курдов начиная с 1975 г. заложил сам лидер партии Джалал Талабани, который пошел на поводу своего тестя, отца своей жены, Херо, Ибрагима Ахмеда, люто ненавидящего бессмертного Мустафу Барзани, потому что завидовал ему черной завистью. А сегодня курдский народ пожинет плоды предательства этой семейки, которая ради наживы готова продать свой народ и родину., что и сделала, оказывая помощь врагам в захвате Киркука.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.