"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Делегация Европейского Союза посетила Павла Талабани

Делегация Европейского Союза посетила Павла Талабани

Посол европейского союза (ЕС) в Ираке Рамон Блекуа и представитель ЕС в Эрбиле Кларис Пастор нанесли визит Павлу Талабани и Херо Ибрагим Ахмед в Сулеймании.

Данное событие стало известно благодаря тому, что Павел Талабани сделал об этом публикацию на своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Согласно публикации Павла Талабани, на встрече с делегацией ЕС присутствовал член политбюро Патриотического союза Курдистана (ПСК) Херо Ибрагим Ахмед и пресс-секретарь ПСК Саид Ахмед Пир.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 3

  1. Aza Avdali

    Не знаю даже, что и сказать, однако. Но с другой стороны, а что такого экстраординарного произошло? Это для курдов мадам Херо и её отпрыск Бафел мерзавцы, а многоопытная и никогда не чурающаяся замараться Европа — хоть плюй в глаза — всё Божья роса, на всякий случай «нанесла визит» абсолютным уродам. На тот случай, если вдруг… Только вот никакого вдруг не случится. Уверенна, в Курдистане всё приняли к сведению и даже если не будет никаких судебных санкций против этой семейки, она навечно стала синонимом предательства и ничтожества.
    Меня же смутило фото, которое приложено к тексту: два гордо развевающихся курдских флага. Один, я так понимаю, олицетворяет мадам, а второй — это доблестный наследник фамилии? Да и шрифт заголовка и сам заголовок, и фоторепортаж о самом визите — всё так возвышенно, словно высокую делегацию принимают в президентском дворце. Думаю, не стоило придавать этому событию хоть какую-то значимость и выкладывать так торжественно.

    Ответить
  2. Мураз Аджоев

    Может быть, в связи с тем, что эта группа предателей не может прибыть в Эрбиль, делегация ЕС вынуждена была посетить Сулейманию для того, чтобы обсудить с Херо и Бафелем возможность предоставления группе изменников политического убежища в Европе?

    Ответить
    1. Aza Avdali

      Любопытная мысль. Почему и нет, при их капиталах это вполне допустимо. И будет мадам Херо проживать где-нибудь на авеню Монтень в Париже и вкушать кофе там же в знаменитом ресторане богемы «Авеню», дымить своей ситареткой и ничем не будет отличаться от тамошней публики, надо отдать ей должное — она абсолютно богемная дама, к тому же с мозгами, и с капиталами впечатляющими.

      Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.