"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Омар Саид Али призывает к единству, но его фракция отвергает его предложение

Омар Саид Али призывает к единству, но его фракция отвергает его предложение

Генеральный секретарь Движения за перемены (Горран) призывает к единству политических сторон Курдистана, но фракция его партии отвергает это.

Ранее было принято решение о проведении 12 ноября совместного заседания совета министров с главами политических фракций парламента Курдистана и курдских политических фракций в парламенте Ирака.

Еще до начала заседания фракции Горран и Исламской группы Курдистана (ИГК) отказались от участия в ней, так как целью заседания было создание единой позиции политических сторон Курдистана в отношении Ирака.

Кроме того, во время встречи генерального секретаря Горран Омара Саида Али с делегацией Исламского союза Курдистана (ИСК), он заявил, что существует вероятность новой войны и поэтому есть необходимость в создании единства политических сторон Курдистана.

Ранее ИА BasNews передавал, что чиновники Горран заявляли о наличии серьезных внутренних разногласий в рядах Горран и часть руководителей партии выступают против генерального секретаря.

 

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.