РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Джемал Махмудов: Неделя моды в Москве — Сезон весна-лето 2018

Джемал Махмудов: Неделя моды в Москве — Сезон весна-лето 2018

Джемал Махмудов — одна из новейших звезд российской модной индустрии, в котором слились горячий курдско-грузинский темперамент (Джемал по происхождению курд-езид, родился в г. Тбилиси), европейский взгляд на мир, безграничный творческий потенциал и любовь к собственному делу. За его плечами сотрудничество с домом Валентина Юдашкина, стажировка в Милане, участие в многочисленных конкурсах и, конечно же, показы собственных коллекций одежды.

Джемал родился 19 июня 1985 года в Тбилиси, Грузия. В 1995 года, когда он учился в 5 классе, его семья переезжает в Москву. С 2002 по 2007 обучался в Московском государственном университете имени Косыгина А.Н. С малых лет Джемал рисовал и отшивал платья для кукол.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Aza Avdali

    Посмотрела видео и восхищена: очень изысканно и изящно. У Джамала утончённый вкус и есть свой почерк, он очевиден. Желаю ему удачи в таком непростом творчестве, в сфере, в которой так непросто пробиться и состояться. Он состоялся. Я горжусь им, очень.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.