РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Министерство по делам Пешмерга: мы провели с коалицией продуктивное совещание

Министерство по делам Пешмерга: мы провели с коалицией продуктивное совещание

Пресс-секретарь министерства по делам Пешмерга Южного (Иракского) Курдистана Халгурд Хикмет заявил, что они провели положительное совещание с представителям Международной коалиции и добавил, что решение проблем между Багдадом и Эрбилем в мирном русле принесет больше пользы.

Халгурд Хикмет заявил, что 6 ноября состоялось совещание министерства по делам Пешмерга с представителями Международной коалиции: « мы провели продуктивное совещание. Они выслушали наше мнение, и мы обратили внимание на то, что Южный Курдистан стремится решить мирным путем имеющиеся проблемы с Багдадом. Мы просили представителей коалиции обратить внимание на важность решения проблем между Багдадом и Эрбилем на основе диалога. Международная коалиция продолжает свое сотрудничество с силами Пешмерга и сегодня в Бельгию на лечение были направлены пять бойцов Пешмерга».

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.