РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Один из руководителей ПСК: роспуск политбюро ПСК направлен против сторонников независимости

Один из руководителей ПСК: роспуск политбюро ПСК направлен против сторонников независимости

Один из руководителей Патриотического союза Курдистана (ПСК), который не захотел раскрыть свое имя, отметил, что роспуск политбюро ПСК является ошибкой и это направлено против руководителей ПСК, которые выступают за независимость.

В интервью ИА BasNews он заявил: «роспуск политбюро ПСК было ошибкой, так как недопустим роспуск официального органа и костяка революционной партии. Эта ошибка напоминает события 16 октября, когда группа предателей в руководстве ПСК заключили соглашение с иракскими силами и продали Киркук».

Также он прояснил, что группа предателей в ПСК, если поставят своей целью реформы в рядах ПСК, то сейчас они могут воспользоваться сложившейся ситуацией. Однако они не хотят реформ. Поэтому прилагают усилия полностью подчинить себе ПСК. Если они сделают это, то это причинит огромный вред партии, так как ПСК окончательно утратит доверие народа.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.