РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Лейла Гювен: Южный Курдистан не одинок

Лейла Гювен: Южный Курдистан не одинок

Сопредседатель Конгресса демократических обществ (КДО) Лейла Гювен решительно осудила атаку иракских сил на города Южного (Иракского) Курдистана.

Во время конгресса в Диярбакыре она заявила, что Южный Курдистан не одинок и курдские юноши и девушки готовы защищать Южный Курдистан.

Также она выразила свое недовольство по поводу угроз Турции в отношении Африна и заявила: «нет какой-либо разницы между террористической организацией ДАИШ(запрещена в России) и Турцией. Как ДАИШ нападал на курдов, так и Турция стремится напасть на Африн. Если Турция хочет неприятностей, то пусть атакует».

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Ailoi

    Меж Турции и игил нет разница,- я думаю она права.
    Потому что эодоган угрожет как разбойник, точно бандит а не президент.. Надеюсь курды поймут что хорошие друзья только в сказках.

    Ответить
  2. 1+1+1+1=1

    Дай Бог вам здоровья и бодрости, Сил на всех и на все Я думаю, она создана, чтобы показать, насколько мы сильны в страдании и терпении

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.