РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Турция и Иран готовят совместную операцию против РПК?

Турция и Иран готовят совместную операцию против РПК?

Газета Yeni Şafakблизкая к правящей партии АКП в Турции, пишет, что Турция и Иран  готовы провести совместную операцию против РПК в Шангале, Кандиле и Ракrе.

Как пишет газет,а целью этой операции является нейтрализовать израйльско-американские планы в регионе.  Также сообщается  о заявлении Али Акбар Вилайети в Ливане, который сказал, что Операция начнется с захватом Ракrи. Газета пишет, что встречи между Анкарой и Тегераном по поводу операции проnив РПК интенсивно продолжаются.

Yeni Şafak  пишет, что представители военных ведомств Ирана и Турции сейчас обсуждают детали проведения операции.

Об этом передал телеканал Курдистан 24

Comments

comments

Об авторе

Neo

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Ailoi

    Они не на РПК напасть хотят а на курдские города, хотят опустошит и разрушат Курдистан

    Ответить
  2. EFANE EMIN

    А РПК специально и разместилась на территории Южного Курдистана, чтобы Турция бомбила и разрушала Курдистан. РПК это сделала и в Шангале. Разместилась там а затем помогла Хашди Шааби войти в Шангал и в благодарность получила от шиитов три административных поста. У РПК имеется также план свержения руками соседних государств власти в Южном Курдистане и её захвата, и это её активисты уже не скрывают и открыто действуют на стороне врагов курдского народа. Через свои СМИ РПК со злорадством вещает о нависшей над Курдистаном опасности и льет «крокодиловы слезы», продолжая в своем лживом пропагандистском духе лить ушады грязи на ДПК и Барзани, не упоминая при этом своих партнеров-предателей из ПСК, в то время как в СМИ ДПК стараются всячески воздерживаться от комментарий в отношении РПК и её антикурдской вражеской деятельночти. В ДПК считают это ниже своего достоинства и не хотят подобно РПК быть похожи на склочную и крикливую бабу. Пусть её сторонники маршируют себе по улицам Европы и кричат во все воронье горло: «Свободу нашему Апо!», который им дороже, чем судьба курдского народа.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.