РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Конгресс США намерен внести две группировки Хашд аш-Шааби в список террористических организаций

Конгресс США намерен внести две группировки Хашд аш-Шааби в список террористических организаций

Конгресс США принимает решение о внесении двух вооруженных группировок Хашд аш-Шааби в список террористических организаций.

Члены Конгресса США Трент Франкс и Бред Шерман предложили Конгрессу внести группировки Хашд аш-Шааби — «Асаиб ахль аль-хак» и «Хезболла» в список террористических организаций.

Группировки «Асаиб ахль аль-хак» под руководством Кайс Хазали и «Хезболла» под руководством Акрема аль-Кааби известны своей враждебностью по отношению к Курдистану и США.

Шиитские боевики Хашд аш-Шааби, поддерживаемые и контролируемые иранскими «Силами Кудс», 16 октября заняли спорные районы региона Курдистан, используя оружие США.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Дживан

    США принимает решение о внесение группировок Хашд аш-Шааби в список терроистческии организации. Хотите внесите в группа чертов это Вам нечего не даст, потому что это Ваш проект, Ваш инструмент Ваш оружия в руках воевали против курдов союзника, который был готов отдавать жизнь за Вас, а Вы ответили как….? Вы блефуете. В регионе сегодня хозяиничить Иран, Вам как конкурент не считает. Турция и Иран договорились след за курдов придут Еврей, Вы нечего не сделайте.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.