РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

В Курдистане открылось почетное консульство Шри-Ланки

В Курдистане открылось почетное консульство Шри-Ланки

Республика Шри-Ланка официально открыла свое почетное консульство в регионе Курдистана, став 38- м зарубежным представительством в регионе.

Глава МИД Курдистана Фалах Мустафа принял Ахмада Джалалуддина Мустафу, консула Шри-Ланки в Эрбиле.

Глава МИД Курдистана Фалах Мустафа принял Ахмеда Джалалуддина Мустафу, консула Шри-Ланки в Эрбиле, 31 октября 2017 года. (Фото: DFR)
По информации пресс-службы МИД Курдистана, Мустафа выразил готовность Регионального правительства Курдистана развивать отношения между двумя странами в разных направлениях.

Мустафа подчеркнул стремление правительства Шри-Ланки развивать отношения с Курдистанским регионом, а именно в сферах образования, сельского хозяйства, бизнеса и туризма.

Шри-Ланка является одной из немногих стран в мире, в которой граждане Ирака могут получить визу сразу по прибытию, что делает ее одним из лучших туристических направлений для жителей Курдистана. 

Офис был открыт, несмотря на недавние меры, предпринятые федеральным правительством Ирака против Курдистана, в том числе запрет на международные полеты в регион и из него.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Denis

    Я сердечно приветствую открытие почетных консульств Украины и Шри-Ланки в Эрбиле, ожидая дальнейшего улучшения наших отношений , написал чиновник.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.