"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Неизвестные лица обстреляли офис ДПК в Сулеймании

Неизвестные лица обстреляли офис ДПК в Сулеймании

Неизвестные вооруженные люди в понедельник открыли огонь по офису Демократической партии Курдистана (ДПК) в Сулеймании, подтвердили официальные лица.

Как сообщил, глава филиала ДПК, в результате нападения зданию был причинен незначительный ущерб без каких-либо потерь, заявил глава 4-го областного бюро ДПК.

Полиция позже посетила место происшествия и начала расследование, используя кадры CCTV.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 3

  1. Kurd from Kazakhstan

    Это же РПК — Троянский конь Эрдогана!

  2. EFANE EMIN

    Согласен, РПК сейчас начнет по поручению Ирана, Багдада, а главное, своего патрона Турции, устраивать провокации, дабы вызвать гражданскую войну между ДПК и ПСК с целью замутить воду. Почему-то воины РПК не пришли на помощь Киркуку и не защитили Шангал, а сдали своим партнерам Хашди Шааби. А как до этого кричали и устраивали шоу, что это они якобы освободили Шангал от ДАИШ, спасли Махмур и т.д. Где же вы, спасители курдского народа?. Для них важнее их идол, приведший часть курдского народа к безумию. С утра до вечера их сторонники маршируют по улицам стран Европы, требуя свободы для своего идола, который и не находится в заключении. Всё это делается для отвлечения людей от «крамольных» мыслей об их сговоре с воагами курдского народа. А как до этого уверяли, что в случае агрессии на Южный Курдистан, они немедленно придут на помощь «своим братьям». Вот и пришли, открыв дорогу для Хашди Шааби.

  3. Давид Рзгои

    Вы же последние несколько лет как на летучке твердите, что вооруженные силы РПК не в законе. Они должны сдаться на милость ваших турецких друзей. А сейчас поле предательства курдских партий Южного Курдистана и слабости пустозвонных военачальников «Пешмарги» и политиканов из ДПК и ПСК начали петь иную мелодию. Типа РПК должен был спасти земли Южного Курдистана, почему она не помогла, хотя смогла и т.д. и т.п.

Комментирование закрыты.