"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Юрию Набиеву исполнилось 64 года

Юрию Набиеву исполнилось 64 года

Сегодня свой 64  день рождения празднует главный редактор нашего сайта Набиев Юрий Шамильевич.

Дорогой наш Юрий Шамильевич!  Поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам здоровья, оптимизма, реализации идей и задуманных планов, улыбок фортуны, успеха, семейного благополучия и счастья. А еще бодрости духа, стабильности, позитива, ярких событий, незабываемых впечатлений и только счастливых случаев!

Коллектив сайта Riataza.

Набиев Юрий Шамильевич родился 26 октября 1953 года в г. Тбилиси. В 1975 г. окончил Тбилисский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили, факультет физики. 

Деятельность в прошлом: Председатель Совета по работе с курдской молодежью Грузии;  руководитель курдской ассоциации «Ронаи» (Грузия); в начале 80 -х годов прошлого столетия  являлся одним из инициаторов создания курдского народного театра в Грузии, а также сыграл множество ролей в спектаклях этого же театра; заместитель начальника цеха в НПО «МИОН» Министерства радиотехнической промышленности СССР; заместитель директора средней школы (Тбилиси); сотрудник в Институте физики АН ГССР; сотрудник  в Институте переподготовки кадров (Москва); главный редактор сайта Kurdistan.Ru

 В середине 90-ых годов являлся заместителем председателя Конгресса национальных организаций России,  а также Председателем Ассоциации курдов СНГ, с 2013 г. является Президентом Общества солидарности и сотрудничества с курдским народом, главный редактор информационного сайта о курдах и Курдистане Riataza.com
.
Параллельно Занимается Бизнесом и активной общественной деятельностью (Москва).

Женат, воспитал двух успешных сыновей.

10624661_743050385743503_6713956515651940215_n
Юрий Набиев и его семья

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 6

  1. Станислав Иванов

    Дорогой Юрий! Прошу принять самые искренние и душевные поздравления в связи с твоим Днем Рождения от меня, моих близких, коллег, товарищей и друзей по научному сообществу, всех, кто тебя знает, уважает и любит! Мы гордимся дружбой с тобою и желаем тебе в этот прекрасный осенний день новых успехов в твоей общественной, научной, писательской, журналистской и редакторской работе, бизнесе и других направлениях твоей многогранной деятельности! Уверены, что ты еще многого добьешься в жизни на благо российского и курдского народов! Всегда с тобой, Станислав Иванов (ветеран военной и государственной службы, начинающий ученый-курдовед)

  2. Aza Avdali

    Это чудесный праздник, когда вокруг такие родные и любимые люди. Ты состоялся, дорогой Юра, во всех тех ипостасях, к которым ты, наверное, стремился. Но самая главная твоя роль — это роль главы огромной и прекрасной семьи. И эта твоя роль безупречна. Здоровья тебе и чтобы всё это счастье, которое есть и которое так очевидно, длилось и длилось. Обнимаем.

    Афан и Аза Авдали

  3. Мураз Аджоев

    Присоединяюсь к поздравлениям по случаю твоего дня рождения, Юрий, и желаю тебе успехов в тех делах и начинаниях, которые являются и становятся важными составляющими твоей общественной работы.

  4. Ailoi

    От всей души поздравляю тебя Юра,жлаю тебе и твоим близким, всех благ. Дава дури дава дзжера, ле гое уан сар ав аиа. Я горжусь тобой!!!

  5. Патриот

    Уважаемый Юрий! Примите мои искрение поздравления! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей нужной и очень важной работе! Мы Вас ценим и уважаем! Желаю чтобы свой следующий день рождения могли отметить уже в независимом Курдистане!

  6. Станислав Иванов

    Дорогой мой товарищ и единомышленник, Юрий! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Твой праздник почти совпал с судьбоносной датой в истории курдского национального движения — референдумом в Иракском Курдистане. Курды Ирака заявили всему миру, что они выступают за независимость курдского региона.
    И как бы не угрожали иранские аятоллы и их марионетки в Багдаде — Иракскому Курдистану как суверенному государству быть. Желаю тебе, дорогой Юра, новых успехов в общественной и политической деятельности на благо курдского и российского народов! Будь здоров и счастлив! Всегда с тобой, Станислав Иванов

Комментирование закрыты.