РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Чиновник ПСК Хаджи Хали: Барзани не был информирован о заключенной сделке по сдачи Киркука

Чиновник ПСК Хаджи Хали: Барзани не был информирован о заключенной сделке по сдачи Киркука

Член секретариата Патриотического союза Курдистана (ПСК) Хамид Хаджи Хали утверждает, что было принято решение об информировании президента Южного (Иракского) Курдистана Масуда Барзани о достигнутом соглашении по сдаче Киркука.

Хамид Хаджи Хали в интервью ИА BasNews касаясь соглашения части руководства ПСК с Хашд аш-Шааби сообщил, что его заверили в том, что руководство Международной коалиции против террористической организации ДАИШ(запрещена в России) в военной базе Кейван (южнее Киркука) будет проводить встречи с руководством Южного Курдистана и Ирака с целью достижения этого соглашения.

Хамид Хаджи Хали также добавил — его уверяли, что президент Южного Курдистана Масуд Барзани будет информирован о данном соглашении, однако этого не произошло.

На вопрос ИА BasNews, почему Барзани не был поставлен в известность, он ответил: «я не знаю, спросите людей, которые заключили это соглашение».

Хамид Хаджи Хали не захотел сообщать  имя человека, который рассказал ему о содержании соглашения и добавил, что он является одним из членов руководства ПСК.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.