РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Курды освободили от шиитских боевиков город Ханакин, на очереди Киркук и Шангал

Курды освободили от шиитских боевиков город Ханакин, на очереди Киркук и Шангал

Как сообщает ИА Rudaw, вооруженные силы Курдистана «Пешмерга» сегодня освободили курдский город Ханакин, который ранее был захвачен шиитскими боевиками Хашд аль-Шааби.

Также сообщается, что курдские войска начали операцию по освобождению Киркука и Шангала. Шиитские боевики Хашд аль-Шааби в панике отступают с ранее занятых позиций в этих городах.

По неподтвержденным данным, поддержку с воздуха курдским войскам оказывают авиация США и Израиля.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 6

  1. Мураз Аджоев

    Конечно, Народ Курдистана един. Кто же говорит злорадствуя, что у Курдов нет чувства национального и патриотического единства? Враги и недруги, предатели и провокаторы. Никакие силы не могут победить и сломить курдов, народ Курдистана.

    Ответить
  2. Suleyman Bari

    Враг думал, что вырвал у Курдистана сердце и потушил огонь курдского духа. Но героический курдский народ восстал! Началось наступление пешмерге на курдские города! Освобождается город за городом! Последние два дня как только не называли мудрого курдского лидера Масуда Барзани, как только его не оскорбляли, человека, лидера, вожака, который всю свою жизнь посвятил борьбе за свободу Курдистана! Он ещё покажет себя! Возможно до НЕЗАВИСИМОГО КУРДИСТАНА остались считанные дни, а возможно и часы! Bijî gel ê qehreman ê Kurd!!! Bijî serok Barzanî! Bijî pêşmerge! Bijî şervanên Kurd! Bijî yekîtîya gelê Kurd! Biji Kurd u Kurdistan!!!!

    Ответить
  3. Kurd

    О АЛЛАХ защити Курдов и дай им сил. Сплотитесь братья и не дайте предателем вас разделять на различные партии. вы АРМИЯ КУРДИСТАНА должна быть ЕДИНОЙ как одно целое!

    Ответить
  4. Дживан

    Хороший урок для курдов
    Наши предки всегда гаварили предательство и воровство семьи ищите в себе. Семя Талабани опозорилось, курдскии народ наказывает,это один. А, что нам езидов ответит народу когда наш Езидскии лидеры не рассчитаясь с Мир Тахсин Бегом,не с Бабе Шейхом тоская за собой вес езидский народ,как будто араби и перси им создают великий эзидхан. Вот дураки. Тысячи раз я слишал из центрального ТВ Курдистана,что нет разница кто езид,кто какай шиити,сунниты христяни яуди или зароастриици, мы все курды наш страна один, Мы вместе будем стройт велики курдистан.
    В этом делье виновата мы все. У нас ест для езидов два ТВ канал ЧР ТВ и Лалеш ТВ.
    В день 24 час повторяет один и тоже мы езиды мы не курды,
    наш проповедники так говорят, говрят так наш пузати алегархи не расщитаяс с велики истории нашего народа.
    Я от своего имя прошу Вас езидский телеканалов организовать передачи так, что
    картинка была настоящий
    Дорогие моей курды мы один народ наш путь один мы в местье стройм велики курдистан, который нам завещали наши великий предки.

    Ответить
    1. Патриот

      Дорогой Дживан полностью с вами согласен! В первую очередь мы курды, а уже потом мы мусульмане, езиды, зароастрийцы или христиане! Только вместе мы победим наших врагов и станем свободными!

      Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.