РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Мэр Шангала: Силы Пешмерга скоро вернутся в Шангал

Мэр Шангала: Силы Пешмерга скоро вернутся в Шангал

Мэр Шангала Мехма Халил заявил, что силы Пешмерга снова вернутся в Шангал.

Вчера в результате соглашения между езидскими силами Пешмерга и езидскими бойцами в Хашд Шааби, силы Пешмерга покинули Шангал и в город вошли силы связанные с Хашд Шааби.

В интервью ИА BasNews Махма Халил заявил, что Шангал невозможно защитить без сил Пешмерга, поэтому силы Пешмерга ждут приказа, чтобы вернуться в Шангал.

Халил заявил, что силы Пешмерга готовы вернуться и после возвращения они займут прежние позиции.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 3

  1. Aza Avdali

    Одно важное уточнение для всех, особенно для тех бесноватых провокаторов из рядов и симпатизантов РПК, которые буквально охрипли в эти два дня, оглушая всю свою тупорылую аудиторию, что пешмерга вновь сдали Шангал. Не было этого тогда — это было предательство РПК в союзе с Малики и Ираном, а в этот раз это было предательство Хейдара Шешо, которому доверили формирование отряда езидских пешмерга и он по договорённости с Хашд Шааби свернул отряд и покинул родной «Ездистан», который ему обещали построить пккашники. Сволочьё!. Так что разговоры о том, что Барзани отдал приказ пешмерга покинуть Шангал засуньте себе в свои поганые лживые глотки. А ведь я поверила тогда этому Хейдару, когда он якобы покаялся и стал пешмерга. Как много ещё предстоит пройти преград и ухабов нашему народу, как труден путь нашего очищения и познания правды, а для некоторых труднейший путь покаяния и очищения от всякой скверны, захламивших мозги и мелкие неразвитые души, но никогда ни один истинный сын и истинная дочь народа курдского не предали, не отвернулись и не усомнились в своём народе. Кто же мы такие, если мы будем сомневаться в себе же? Не было этого никогда и не будет и впредь.

    Ответить
    1. Neo
      Neo

      Во всей этой истории последних дней есть одно положительное – курдский народ очищается от всяких предателей, двурушников и мразей. Все показали свое истинное лицо…

      Ответить
  2. EFANE EMIN

    Согласен, что курдский народ очищается от предателей и двурушников. К сожалению они давно были известны, но игра в мягкую демократию со стороны руководства Курдистана затянулась, и это привело к той постыдной трагической ситуации, которая произошла. Надо реально вычистить свой дом от этого гнуса, иначе всё будет продолжаться. А Хейдару Шешо я никогда не верил, он как склизняк, к которому притрагиваться противно. Предавший единожды — предаст ещё не раз.Теперь он наверное опять примкнет к РПК и будет ратовать за созание Ездихана в составе Ирака или в крайнем случае за проповедуемую апочистами идею системы «демокраси» и всякой другой химерической чуши.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.