РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

В Киркуке убиты 12 боевиков Хашд аль-Шааби

В Киркуке убиты 12 боевиков Хашд аль-Шааби

Бои между боевиками Хашд аль-Шааби и иракской армией с одной стороны и Пешмарга с другой стороны в Киркуке продолжаются. Как передает телеканал Рудав, до настоящего времени убито 12 боевиков Хашд. Их тела лежат на простреливаемой дороге. Со стороны Хашда Шааби ведется артилерийский огонь, с целью дать возможность убрать тела погибших боевиков с дороги.

По сведениям командования сил обороны Киркука  до настоящего времени уничтожены 7 транспортны средств иракской армии и Хашда Шааби.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    Под каким знаменем и во имя каких ценностей армия Иракской арабеской исламской власти и про-Иранского арабо-шиитского ополчения вступили в бой с подразделениями курдских вооружённых сил армии Пешмерга и отрядами народного ополчения Киркука? Может быть, некоторые «правоверные патриоты» знают ответ на этот вопрос? Только не надо нам говорить, что эти Иракские солдаты и офицеры, а также бойцы-шииты не правоверные мусульмане, а какие-то вероотступники. Не вешайте «лапшу» себе и другим на уши.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.