"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

США не принимают ни сторону Багдада, ни Иракского Курдистана, заявил Трамп

США не принимают ни сторону Багдада, ни Иракского Курдистана, заявил Трамп

США не принимают ни одной из сторон конфликта между официальным Багдадом и Иракским Курдистаном, но конфронтация между ними внушает обеспокоенность, заявил в ходе конференции для журналистов президент США Дональд Трамп.

«Мы не принимаем не одной из сторон в столкновении между курдами и Багдадом. Но нам не нравится сам факт, что они находятся в конфликте», — сказал он.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. GG.

    Теперь оказывается, что курды сделали ошибочную ставку, о чём свидетельствует хотя бы такое „Мнение: США теперь «поставили» на Ирак, раз уж в Сирии не получилось” https://ria.ru/radio_brief/20171016/1506903537.html (16.10.2017), где кто-то заметил: „Если Багдад при военной помощи американцев отвоюет Киркук, это экономически ослабит курдов, при условии присутствия в Сирии войск Турции и введения санкций против Ирана, положение Асада остаётся по-прежнему очень шатким, а влияние Америки в союзе с саудитами и иракцами многократно возрастёт.”

    За счет курдов, как мы видим.

  2. Дживан

    Госпадин Трамп кров курдских синовей,это на Ваш совест, что вы сделали это измена века,Вы потериали свой лицо если оно у вас была. Курдский народ Вам доверялся и честный работал с вами. Вам американцами нельзя доверяться

Комментирование закрыты.