РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

«Пешмерга» обещает отомстить Багдаду

«Пешмерга» обещает отомстить Багдаду

Comments

comments

Об авторе

Neo

Похожие записи

Комментариев 16

  1. Ari

    Без Киркука, Курдистан нам не нужен!

    Неужели, Сарок Барзани — город сдал?

    Ответить
    1. Слишком Горький

      Город сдала сучаровская семья Талабани. Причем тут Барзани? Более того, стало известно, что буквально час назад они и город Башик сдали террористам Хашд аш-Шааби , в составе которых присутствуют в том числе заблудившиеся езиды. Из тех же источников мне известно местонахождение Шейх Джафар Шейх Мустафы командующего 70-й армии. Ранение Косрата Расула подтверждается (его ночью еле вытащили из окружения предателей — талабанистов). Курды стоят на грани катастрофы. Ибо ни один народ не столкнулся с таким массовым предательством. Единственное, в чем виноват Барзани — в том, что не надо было играть в демократию. Курды любят силу и диктатуру. Вот любят и восхваляют многие РПК, которые тоже не остались в стороне в сдаче Киркука

      Ответить
      1. Слишком Горький

        ОПЕЧАТКА: из тех же источников сообщается, что до сих пор НЕ известно местонахожение Шейх Джафар Шейх Мустафы.

        Ответить
        1. Слишком Горький

          ОПЕЧАТКА: из тех же источников сообщается, что до сих пор НЕ известно местонахожение Шейх Джафар Шейх Мустафы.

          Ответить
      2. Aza Avdali

        Да, согласна, абсолютно согласна с Вами. Какая дикая вакханалия развернулась вокруг этого часа испытаний. Кто только не попытался отметиться в подлости: от врагов явных, да ползучих гидр, из тех, кто якобы курд. Может они и курды, но подлее и гадливее нет у нас врагов.
        И про демократию Вы правы. Выдумка древних греков — такая находка для дураков, предателей, но она подводит и умудрённых, мужественных людей. Никакая демократия, только сила закона и ответственность лидера. Толпы орущих дебилов — это такая мутная волна, которая позволяет главным игрокам творить свои дела и делишки. Сегодня наш народ в величайшей опасности, а обезумевшие тысячные манифестации армии РПК в Европе требуют свободы своему дядьке, ему мол угрожает опасность. Какая? Он в полном порядке, его бесценное здоровье под пристальным вниманием всей турецкой медицины, он ещё им пригодится.
        Вот ведь парадокс, срам и ужас: все мы в тревоге за Курдистан, а кому-то ровно в эти же минуты нет никакой жизни без бровастого.
        Заметили, как ловко пошла уже мысль, сомнение: Неужели Барзани город сдал? А жена усопшего Цезаря /что уж тут говорить, хотела «ни слова плохого о мёртвых», но не получается/ как всегда вне подозрений. Как, впрочем, и вся эта шакалья стая вокруг, имя им почти легион.
        Рада Вашему возвращению.

        Ответить
        1. Слишком Горький

          Спасибо, Вы как всегда правы. Я тоже смотрел все РПК-овские каналы, где ни одного слова про эту беду. Согласитесь , что это беда. Беда курдского народа, которую курды сами же свалили на свои головы. А у них Оджалан, да Оджалан, который давным давно уже Туркоглу. И вообще, какая-то нелюдская логика у апочистов. В связи со всем этим мне вспоминается одна курдская пословица «Mera mer dikust, Fata Kore (ber derî) hurpizur disust». Откройте глаза, курды!

          Ответить
        1. Слишком Горький

          Для особо бестолковых людей напоминаю, что Горбачев тоже был президентом. Однако нашелся предатель Ельцин. Да ещё и Милошевич. Примеров пруд пруди.

          Ответить
          1. Князь

            Это только бестолковым не понятно, что президент аля Горбачев который не контролирует минимум пол страны это катастрофа

    2. Мураз Аджоев

      Послушайте, Ari, с какой это стати упоминаете Барзани. Киркук сдали фактически без боя, и если это не из военно-тактических соображений, то, видимо, из-за предательства ПСК и ее военных командиров. Что очень странно, так это то, что десятки бойцов-пешмерга ополчения других партий были арестованы силами Хашд аль-Шааби и обезглавлены. Об ужасных преступлениях шиитских исламистских нелюдей свидельствует корреспондент Rudaw. Он ьакже рассказал о том, что на КПП режим облегчённого осмотра и контроля действует только для активистов-сторонников ПСК, все другие подвергаются очень унизительной процедуре.

      Ответить
    1. Мураз Аджоев

      Всем советую успокоиться и не нести лишнего, не имея на то пока никаких оснований. Информация слишком уж противоречивая поступает из самых разных источников как достоверных, так не очень. На этой войне идёт не только ожесточённое вооружённое сражение, но и информационная борьба.

      Ответить
  2. Kurd

    МСТИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАГАМ ВНУТРИ СВОЕГО НАРОДА ЭТО ЖЕ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!! УНИЧТОЖАЙТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ КТО СДАЛ ПОЗИЦИИ СВОИ И ОТДАВАЛ ПРИКАЗЫ ЭТИ!!!!!!!!!

    Ответить
  3. Ari

    Ну ведь, разведка еще неделю назад доложила, что эти ублюдки нападут на Киркук.

    И как так получилось, что Киркук контролировали аж 80% пешмерга от пск?

    Ответить
  4. Ari

    Всю семью предателей талабани выселить в иран. Народ всё увидил.

    Всех предателей, которые сдали город, растрелять.

    Барзани пока не разберётся в своем доме, то ничего не получиться.

    После, обязательно освободить Киркук, иначе пешки ирана до Эрбиля дойдут. Сейчас нужно действовать решительно!

    Ответить
  5. Давид Рзгои

    В Южном Курдистане есть вроде бы Президент и его зовут М. Барзани, и он за все должен отвечать. Если он не может быть Президентом всех частей Южного Курдистана и принять адекватные, своевременные и дальновидные решения. То напрашивается, зачем Южному Курдистану такой слабый Президент в лице М. Барзани!
    Государственный деятель, особенно же в Курдистане не имеет право, размышляет на уровне муллы или племенного вождя, а должен думать в национальном масштабе и на несколько шагов вперед, а также принять такие конструктивные решения от которого его народ буде процветать, а не находится в унизительном положение.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.