РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Около 200 курдских пилотов проходят обучение в Израиле и ЮАР

Около 200 курдских пилотов проходят обучение в Израиле и ЮАР

Согласно информации сайта «Jews News», который ссылается на свой неназванный источник информации, около 200 курдских пилотов проходят обучение в Израиле и Южно-африканской республике (ЮАР).

Сайт «Jews News» отмечает, что около 200 курдских пилотов проходят обучение для участия в возможной войне с Багдадом. «Средства ПВО, дальнобойные орудия, военные самолеты и вертолеты направляются в Эрбиль для широкой войны против Ирака и Ирана» — говорится в заявлении сайта.

Также тот же сайт утверждает, что Нетаньяху посетил Эрбиль и провел переговоры с Масудом Барзани, во время которой заверил его в том, что Израиль поддержит Курдистан в случае войны.

Стоит отметить, что до сих пор по вопросу обучения курдских пилотов в Израиле не было сделано каких-либо официальных заявлений.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. EFANE EMIN

    Думаю, что это провокационный вброс так называемого «ненезванного источника» с целью еще больше настроить арабский мир, Турцию и Иран против Иракского Курдистана. Тяжелое вооружение и средства ПВО — это не пистолеты и автоматы, чтобы контрабандой ввезти в Курдистана. Да и авиации у Курдистана пока еще нет. Всё это провокации врагов курдского народа на пустом месте. И восторги некоторых читателей неуместны.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.