РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Министерство Пешмерга информирует чиновников США о перемещениях иракских сил

Министерство Пешмерга информирует чиновников США о перемещениях иракских сил

Министерство по делам Пешмерга проинформировало высокопоставленных чиновников США о подозрительных перемещениях иракских сил на севере провинции Ниневия и юге провинции Киркук.

Министерство по делам Пешмерга сделало заявление, в котором говорится, что заместитель министра по делам Пешмерга Сарбаст Лазгин и консул США в Эрбиле провели обсуждение последних событий между силами Пешмерга и иракскими силами, а также сотрудничество Пешмерга с армией США.

Лезгин заявил, что иракские силы проводят военные приготовления вблизи курдских позиций сил Пешмерга на севере провинции Ниневия и юге провинции Киркук.

Сарбаст Лазгин призвал консула США предотвратить нежелательное развитие событий, так как это может привести к ухудшению ситуации с безопасностью. Консул США в свою очередь заявил, что США информированы об этом и не допустят негативного развития событий.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.