РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Роснефть: Будущее Курдистана мы видим процветающим

Роснефть: Будущее Курдистана мы видим процветающим

Представитель российской компании «Роснефть» в своем заявлении для ИА Rudaw отметил, что в будущем никто не станет препятствием для их деятельности в Курдистане и добавил, что они продолжат работать в курдском регионе.

Председатель Совета директоров российской компании «Роснефть» Игорь Иванович Сечин заявил: «Будущее Курдистана мы видим процветающим и поэтому подтверждаем наше желание продолжить работать в этом регионе. Мы готовимся начать практическую часть своей деятельности в Курдистане. Мы проводим свою деятельность в соответствии с планом. Между нами и министерством природных ресурсов Курдистана имеются хорошие связи. Ни одна сторона не сможет помешать нашей деятельности в регионе».

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Aza Avdali

    Чётко и лаконично. Тот самый случай, когда нет никакой необходимости в переводе с дипломатического языка на общедоступный, нет заувалированых и осторожных оборотов, сложнейших терминов, эзоповского языка.
    Но есть авторитетное слово чрезвычайно авторитетного человека, чей язык и стиль высказывания отвечают реальному состоянию складывающихся взаимоотношений между Россией и Курдистаном.

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.