РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

128 членов Академии Оскар поддержали независимость Курдистана

128 членов Академии Оскар поддержали независимость Курдистана

Десятки режиссеров, продюсеров, критиков и актеров, которые являются членами Академии Оскар, поддержали независимость Курдистана от Ирака.

Известный курдский режиссер, продюсер и член Академии Оскар Бахман Гобади заявил, что он три месяца назад попросил членов Академии Оскар поддержать независимость Курдистана и они дали теплый ответ.

Бахман Гобади рассказал о содержании своего письма: «в своем письме я указал, что тоже являюсь членом Академии Оскар, и у представителей моего народа до сих пор не было шансов представить свою страну на международном кинофестивале, так как соседние страны разделили нашу страну. Я много раз прилагал усилия работать от имени Курдистана, но мои усилия до сих пор не увенчались успехом».

Бахман Гобади в настоящее время находится в городе Пусан в Южной Корее. Он находится в этом городе с целью участия в 22 международном кинофестивале и является членом жюри. Кинофестиваль в городе Пусан начинается 12 октября и завершится 22 октября этого года.

 

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи