"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

МакГерк, Джихади Джон и остальные

МакГерк, Джихади Джон и остальные

Азад Гундиани(Azad Jundiyani)

Недавние заявления Бретта МакГерка, специального посланника президента США по войне против исламского государства, которые были сделаны на пресс-конференции о референдуме о независимости Курдистана, вызвали озабоченность у людей. Общественное мнение имеет право не только выражать такую ​​серьезную озабоченность, но также выражать большой гнев.

Это происходит в то время, когда официальные лица США, куда бы они ни пошли, говорили о правах человека и демократии; тогда как они безрассудно нарушают Устав ООН и их собственные принципы в отношении права на самоопределение народа.

Точно так же как убийца убивает свою жертву или точно так же, как Джихад Джон, который появлялся в рекламных роликах ИГ(запрещена в России), чтобы отрезать головы жертвам, сохраняя спокойствие, мы стали свидетелями того, как МакГерк действовал с таким совершенным самообладанием и в своем симпатичном костюме, отрезал голову не только одной единственной жертве, но и целой нации.

Уже более двух десятилетий народ Курдистана начал верить в то, что кроме «Гор» у них есть другие друзья по всему миру, включая США, Великобританию, Францию ​​и многих других. Но, к сожалению, нравится нам это или нет, курдов убеждают вернуться к своим старым убеждениям: «У курдов нет друзей, кроме гор».

Однако это может не произойти  только при одном почти невозможном обстоятельстве: Если США и члены коалиции выступят с новой политикой в ​​отношении голосования за независимость Курдистана.

И вот мое сообщение МакГурку: курды верят в истину и в тот  факт, что Бог не оставит их в таком положении. Мы веками верили в это единственное правило, что каждая нация имеет свой собственный способ выживания.

Comments

comments

Об авторе

Neo

Похожие записи