НЕЗАВИСИМОСТИ - ДА!

ПОДЧИНЕНИЮ - НЕТ!

ИСК готов принять участие в реактивации парламента Курдистана

ИСК готов принять участие в реактивации парламента Курдистана

Исламский союз Курдистана (ИСК) принял решение принять участие в реактивации парламента региона Курдистан, который был приостановлен из-за политических споров с конца 2015 года.

После встречи руководства ИСК с делегацией Демократической партии Курдистана (ДПК), представитель ИСК Хади Али сообщил журналистам, что у них есть взаимопонимание с ДПК по вопросам, касающимся парламента.

Он подтвердил, что депутаты ИСК будут присутствовать на парламентских заседаниях после того, как будет решено вновь собраться.

Али также призвал Движение за Перемены (Горран) и Исламскую группу Курдистана (ИГК) принять участие в этих усилиях и направить своих депутатов на сессии.

Недавно курдские политические партии активизировали усилия по возобновлению работы парламента, чтобы выбраться из политического тупика. Ожидается, что парламент соберется 14-15 сентября.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *