РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

ДПК-С сделала заявление против РПК

ДПК-С сделала заявление против РПК

Отделение Демократической партии Курдистана в Сирии (ДПК-С) в Африне сделало заявление по поводу ареста члена управления ДПК-С Абдулрахмана Апо.

В заявлении ДПК-С назвала ответственным за судьбу Абдулрахмана Апо Партию Демократического Союза (ПДС), которая является крылом Рабочей партии Курдистана (РПК) в Сирии.

В заявлении ДПК-С говорится, что уже два месяца как Абдулрахман Апо арестован и о судьбе его товарищей Ахмеда Сило, адвоката Идриса Ало до сих пор ничего не известно.

Также в своем заявлении ДПК-С потребовала от ПДС освобождения политических заключенных.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Давид Рзгои

    На базаре и то там есть порядок. А эти деятели, у которых турки, особенно же Р. Эрдоган и отец и мать и бог хотят, что бы территория Западного Курдистана был проходным двором и всякие проходимцы под прикрытием прислужили МИТ-у Турции и тем самым нанесли непоправимый урон достижениям ПДС-РПК в регионе!

  2. EFANE EMIN

    Диву даешься, когда читаешь перлы узколобых персон, повторяющих подобно попугаю одни и те же слова, льющиеся с зкранов по каналам ТВ РПК-ПДС. Им сродни выступать в транслирующейся по российскому ТВ программе «ТОЧЬ В ТОЧЬ». Это ещё бабушка надвое сказала, кто является агентом и прислужником турецкого MIT. РПК ли , ПДС ли, шаткая и вечно колеблющаяся ДПН или новопредставленная ДПР — это всё одно и то же, тот самый Змей Горыныч, избрали метод обвинения оппозиции в связях с турецкими спецслужбами, дабы скрыть свою связь со спецслужбами той же Турции и других враждебных по отношннию к курдскому народу государств. Недаром после возвращения Салиха Муслима из Турции, когда он посещал её якобы для переговоров, а на деле для получения дивидендов и прочих благ, сразу же объявили КНС прислужником Турции. Как говорится, на воре и шапка горит, та самая шапочка, которую Горыныч пытается всегда снять со своей головы и напялить на голову другим. Но не получается, не получается…

Комментирование закрыты.