До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Анна-Мари в дуэте с курдским поклонником выступила на стадионе в Стамбуле

Анна-Мари в дуэте с курдским поклонником выступила на стадионе в Стамбуле

Британская певица и автор песен Анна-Мари Роуз Николсон удивила своих поклонников во время концерта в Стамбуле в субботу вечером, когда она вызвала на сцену курдского поклонника, чтобы спеть дуэтом ее хит «Rockabye».

Мехмет Али Сулан, солист местной курдской музыкальной группы из города Джизре в провинции Ширнак, подпевал  Анне-Мари  на курдском языке, в то время, как публика их подбадривала.

«Это результат моей настойчивости. Спасибо всем, кто меня поддерживал», — написал Сулан на своей странице в фейсбуке, опубликовав фотографию с Анной-Мари.


Сулан получил неожиданную славу еще в марте, когда выпустил видеоролик с исполнением песни Анны-Мари на курдском языке, в онлайн-приложении, которое позволяет пользователям выступать дуэтом с известными исполнителями.

«Мне понравилось это !!!», — написала Анна-Мари на своей странице в твиттере, цитируя турецкую новость о ее выступлении вместе с Сулан.

На своей странице в твиттере Сулан часто приглашал Анну-Мари в свой родной город Джизре, который сильно пострадал от войны между местными курдскими бойцами и турецкой армией.

Однако в субботу ему повезло и Анна-Мари сама пригласила его на сцену, хотя и в многонациональном Стамбуле.

Сулан поделился скриншотом сообщения в Instagram от Анны-Мари, где она попросила его сопровождать ее во время Стамбульского концерта.

«Это было как во сне. Я сделал это! Надеюсь, что эта ночь никогда не закончится», — написал он.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *