До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

KCK: Мы арестовали двух высокопоставленных членов MIT

KCK: Мы арестовали двух высокопоставленных членов MIT

Исполнительный комитет Союза общин Курдистана (KCK) заявил о том, что Турция осталась безмолвной по поводу ареста высокопоставленных сотрудников Национальной разведывательной организации (MIT).

Мустафа Карасу во время интервью радиостанции близкой к Рабочей партии Курдистана (РПК) заявил: «турецкое государство, и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган остались безмолвными по поводу ареста высокопоставленных представителей MIT».

Ранее СМИ распространили информацию о том, что MIT хотела арестовать сопредседателя KCK Джамала Байыка в городе Сулеймания. Этот план Турции был раскрыт РПК, в результате силы партии арестовали двух членов MIT, которые прибыли в Южный Курдистан через Международный аэропорт Сулеймании.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 5

  1. Мураз Аджоев

    Этот Карасу даже не может назвать имена якобы «высокопоставленных сотрудников» MIT, потому что -это пропагандистская «пустышка» РПК.
    Примитивная конспирология РПК свидетельствует о уже безудержной организационной и политической деградации этой псевдо «курдской группировки».

    Ответить
  2. Давид Рзгои

    Высказывания деятелей сайта Риа Таза нашьет вымирания и исчезновения Рабочей партии Курдистана (РПК) из политической арене Курдистана один к одному похоже на высказыванию наших Российских демагогов и политиканов которые последние три года каждый день из разных каналов талдычат о том, что якобы вот-вот Украина как государства исчезнет из мировой арене и карты мира, а на ее большей части образуются новые субъекты РФ, а на малой западной части будут воеводы Польши. Ждите, ждите, ждите……….. вам всем – этого бесконечно ждать придется.

    Ответить
    1. Мураз Аджоев

      Да он, оказывается, ещё и яростный русофоб, у которого большие проблемы с грамматикой и правильным пониманием русского языка. Предполагаю, что он живет на или в Украине, и не хочет исчезнуть «из» политической карты этой, по крайней мере, формально ещё суверенной страны, хотя лучше исчезать «с» политической карты или арены, потому что «из» обычно вытаскивают за ноги и тянут за уши, что и произойдёт с РПК в Курдистане.

      Ответить
    2. EFANE EMIN

      С появлением на карте мира государства Курдистан, который пока будет создан в иракской части, псевдокурдская организация поназванием РПК постепенно будет разрушаться, потому что люди начнут осознавать кто есть кто. А Карасу, Калкан, Байык и прочие агенты, возглавляющие эту антикурдскую партию в псевдокурдской личине, являются детищами того самого якобы ненавистного им турецкого MIT, использующие жизни молодых курдских парней и девушек в качестве пушечного мяса ради своих интересов и ндопущения создания где-либо курдского независимого государства. Вот и теперь в Сирии, когда Ракка в скором времени падет, РПК направляет курдскую молодежь в Дейра Зор ради своей корысти, потому что там богатые залежи нефти и газа. А на курдский народ ей плевать,а для виду можно и организовывать повсюду митинги, истерично крича: Бжи барходан! Бжи сарок Апо! Без Апо нам нет жизни!»

      Ответить

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *