"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Силы Пешмерга призывают народ Курдистана сказать «да» на референдуме

Силы Пешмерга призывают народ Курдистана сказать «да» на референдуме

Силы Пешмерга Курдистана, которые на протяжении истории являются защитниками территории Курдистана, заявили, что они защитят границы страны и пусть народ Курдистана спокойно идет на референдум и скажет «да» независимости Курдистана.

Командир курдских сил Пешмерга на линии фронта в Башика Агит Хусейн Расул заявил сайту KDP.info: «силы Пешмерга Курдистана полностью поддерживают референдум о независимости Курдистана. На пути к независимости Пешмерга приносили жертвы, а мечтой мучеников курдского народа был независимый Курдистан. Поэтому Пешмерга готовы защитить границы Курдистана и просят его жителей поддержать процесс референдума».

Командир сил Пешмерга на линии фронта в горах Зертик Агит Джадыр Сулейман заявил KDP.info: «мы обещаем, что будем защищать границы Курдистана также как и прежде. Мы не допустим вторжения врагов на нашу землю. Мы просим народа Курдистана идти на референдум и сказать «да» независимости Курдистана».

Боец сил Пешмерга на линии фронта в Махмуре заявил: «я призываю народ Курдистана 25 сентября проголосовать на референдуме. Это будет данью памяти пролитой крови героическими бойцам Пешмерга».

В свою очередь другой боец сил Пешмерга на линии фронта в Махмуре заявил: «мы готовы ценой своей крови защитить земли Курдистана. Пусть наш народ скажет «да» независимости Курдистана и тем самым закрепит достигнутые нами успехи».

 

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи