До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Неджет Хасан: Активизация парламента должна быть начата как можно скорее

Неджет Хасан: Активизация парламента должна быть начата как можно скорее

Член управления Демократической партии Курдистана (ДПК) Неджет Хасан призывает все стороны ускорить активизацию работы парламента, так как больше нет препятствий для этого.

Неджет Хасан в интервью ИА BasNews заявил: «ДПК больше не ставит условий по активизации работы парламента. Очень важно, чтобы все политические стороны сделали необходимые шаги для активизации работы парламента. Движение Горран ответила ДПК, что политбюро обеих партий проведут совместное заседание и будет выработан механизм проведения заседания. Те требования, которые выдвинул Горран, являются и нашими требованиями. Но вопрос переноса референдума является не обсуждаемым, так как все политические партии приняли решение о проведении референдума 25 сентября».

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Дживан

    Дорогие лидеры партий,ассоциации и общественных организаций Курдских стран, мы все курды мира болеем за Вас, перед Вас сегодняшний день стойт не лёгкий очень ответствении , исторический спровдливый вопрос решении курдскии мечты. Забыть все амбиции.
    Ошибки не простительно Вам будет судить народ.

Комментирование закрыты.